コメント
にゃこ❤︎
うちは3人ともそうしてました☺️
ベビーアラームは使った事ないです。
はじめてのママリ🔰
それは家事などしてる間ってことですか?全くの別部屋でママも寝るってことですか?
それによっても変わるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
後は頻繁に起きる子だといちいち部屋移動するのが大変で一緒に寝るパターンが多いと思います!
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寝室で寝かせて、夜リビングで2.3時間私が過ごす時だけです
8〜9時頃に寝室連れて行って私と旦那はリビングのカメラで見守ってます。
寝る時は寝室行きます!
ただ、こんな早くから1人きりにさせてもいいのかな?とも思って…🥹
離れたらすぐ泣くとはないです!これからそうなる可能性もありますが💦- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
それならいいと思いますよ!!
その間に夫婦時間とか家事したりは皆さんしてると思います!- 11時間前
ママリ
うちもそうしたかったですが
吐き戻しがかなり多く、入院中も誤嚥するレベルで危なかったのです。なので結局、隣にクーファンで寝かせました!👶
-
はじめてのママリ🔰
少し斜めにして吐き戻した時は流れるようにはしてます💦
音で気付けたら良いですがそういうリスクがありますよね🥲
今はどうされてるのでしょうか?- 14時間前
-
ママリ
斜めにしてれば安心なので大丈夫だと思います😊
私はそれ以来気になって気になってしまい逆に眠れなかったので今もゆりかごみたいなので寝たり、添い寝で寝てます!寝返りも始まったので、、、- 13時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
今もそうしてます!☺️🤍
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか❣️
よかったです、ありがとうございます🎶- 14時間前
あき
新生児の頃は2LDKのアパートだったのですが、リビングの隣の部屋でベビーベッドに1人で寝かせ、その時はカメラも置かなかったです。
生後4ヶ月ごろに戸建てに引っ越したのを機に(寝返りもし始めて心配だったので)、カメラとアラームを設置しました。
今でも子ども部屋のベビーベッドで1人で寝てます☺️
寝かしつけいらないのでめっちゃ楽ですよ
-
はじめてのママリ🔰
なるべく早いうちからひとりで寝かせる習慣を付けておくと、やはり寝かしつけしなくても寝れる子になるんですかね?😳
一人でも自分の力で寝てくれようになったらいいなーと思います🥹✨- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私の周りが里帰りの子とか多いからか?
ずっと隣でお布団で寝てる人が多いので不安でした💦
良かったです😊