2歳の男の子におすすめの誕生日プレゼントはありますか。好きなものは電車やトーマス、ピアノ、アンパンマンなどです。プラレールは壊れやすいので却下しました。お互いの実家からはトーマスのレッツゴー大冒険とニューブロックを頼む予定です。小さいパーツがないものが望ましいです。
2歳男の子の誕生日プレゼントおすすめありますか??
ちなみに好きな物や遊びは
踏切
電車
トーマス
ピアノ
アンパンマン
体を動かすこと
時々ままごと
です
プラレールを買おうと思っていたのですが、投げて壊す率が高いので、却下になりました。
でも電車は大好きです。
また、アンパンマンの椅子付きのピアノ?キーボード?を買おうと思っていたのですが、私の電子ピアノがあるのでいらないかなと悩み中です。
お互いの実家はトーマスのレッツゴー大冒険とニューブロックを頼む予定です。
下の子が何でも口に入れるので、あまり細かいパーツのものじゃないと助かります。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーのプチ電車はいかがですか?
安いので、金額的に投げて壊してもまあいっかとは思えそうです😅
投げて壊すこと自体をやらせたくないならダメですね💦
コロ助
上の子が2歳の時
室内トランポリンかいました!
-
はじめてのママリ🔰
トランポリンいいですね!!
支援センターにあるので1回やってもらって検討します!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
今既に壊した物に加えてメルカリなどモーター不動の中古品を電池なしで遊んでもらってます!