お仕事 群馬県高崎市黒沢病院の近くで内職してる人〜😆 群馬県高崎市 黒沢病院の近くで内職してる人〜😆 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 群馬県 高崎市 内職 ままりん(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ きました〜!!9月から続いてるのすごいです☺️いつもどれくらい持ってってます?私1000です 13時間前 ママリ あと、全然関係ないですが、6月くらいにベイ…の面接行きました😳?今、私系列スーパーの面接結果待ちで、働いてる人いないか何となくママリで検索したらままりんさんが面接結果待ちの質問してたの見つけてどうなったかなと思いました😅さっき働いてる人いないか質問投稿しましたがまだ誰も回答なくて😅 13時間前 ままりん ありがたいです!!!この1年ちょい誰とも繋がれなくてやっと繋がれて嬉しいです🥹!! 何回かママリで探したんですけど本当誰もいなくて😇 うちは保育園に入れる為にイヤイヤやってるようなもんで笑 今まで1000でしたが、減らしてもらいました笑 減らすっていう希望者は最近になって言えるようになりました😭中の人、威勢良くて苦手なんですよ😂 13時間前 ままりん 希望者じゃなくて 希望 です✨ 13時間前 ままりん ベイの面接の件は実は、母親でして、、結局落ちました(泣) かなり待たされて、落とされたのでショック受けてました(笑) 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと、全然関係ないですが、6月くらいにベイ…の面接行きました😳?今、私系列スーパーの面接結果待ちで、働いてる人いないか何となくママリで検索したらままりんさんが面接結果待ちの質問してたの見つけてどうなったかなと思いました😅さっき働いてる人いないか質問投稿しましたがまだ誰も回答なくて😅
ままりん
ありがたいです!!!この1年ちょい誰とも繋がれなくてやっと繋がれて嬉しいです🥹!!
何回かママリで探したんですけど本当誰もいなくて😇
うちは保育園に入れる為にイヤイヤやってるようなもんで笑
今まで1000でしたが、減らしてもらいました笑
減らすっていう希望者は最近になって言えるようになりました😭中の人、威勢良くて苦手なんですよ😂
ままりん
希望者じゃなくて 希望 です✨
ままりん
ベイの面接の件は実は、母親でして、、結局落ちました(泣)
かなり待たされて、落とされたのでショック受けてました(笑)