※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お仕事

群馬県高崎市黒沢病院の近くで内職してる人〜😆

群馬県高崎市
黒沢病院の近くで内職してる人〜😆

コメント

ママリ

きました〜!!9月から続いてるのすごいです☺️いつもどれくらい持ってってます?私1000です

• ママリ

ママリ

あと、全然関係ないですが、6月くらいにベイ…の面接行きました😳?今、私系列スーパーの面接結果待ちで、働いてる人いないか何となくママリで検索したらままりんさんが面接結果待ちの質問してたの見つけてどうなったかなと思いました😅さっき働いてる人いないか質問投稿しましたがまだ誰も回答なくて😅

• 12月11日
  • ままりん

ままりん

ありがたいです!!!この1年ちょい誰とも繋がれなくてやっと繋がれて嬉しいです🥹!!
    何回かママリで探したんですけど本当誰もいなくて😇
    うちは保育園に入れる為にイヤイヤやってるようなもんで笑
    今まで1000でしたが、減らしてもらいました笑
    減らすっていう希望者は最近になって言えるようになりました😭中の人、威勢良くて苦手なんですよ😂

• 12月11日
  • ままりん

ままりん

希望者じゃなくて 希望 です✨

• 12月11日
  • ままりん

ままりん

ベイの面接の件は実は、母親でして、、結局落ちました(泣)
    かなり待たされて、落とされたのでショック受けてました(笑)

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

内職してる人っていないのかなと思うくらい少ないですよね😳私も共通の話題で話せて嬉しいです!お子さん、自宅保育ですか??私、保育園預けてるのですが色々あって診断書出して4月から入園したのですが、働かなきゃって思ってまずは内職からって思って始めたところです💦そろそろ気持ち的に落ちついてきたから外で働こうと仕事探し始めてます…。
    中の人、威勢良すぎですよね😂私も苦手で挨拶するのも緊張しちゃいます笑
    まだ1ヶ月も経ってないのに1000大変で…😅。いつも「いくつ持っていける?」って聞かれるけどなんとなく変更しずらくて1000って言っちゃうんですよね…。昨日も納品してきて言えずに帰ってきちゃいました。日中、1人だからやる気次第なんですけどね💦

面接結果、今日送られてきて結局落ちました😭

• 12月12日
  • ままりん

ままりん

うちは保育園に預けています😊
    預ける為にパートで働きたいとも考えたのですが、なんだかんだで内職中です✒️辞めると保育園に預けられなくなるので辞めてないですが、いつでも辞めたいです(笑)

明日納品に行きます(^^)⭐︎
    ペンの種類はジュースのシールありですかね?もう、納品する時に中の人に1本ずつ検品して貰わなくても良くなりましたか??
    (自分で箱の重さ測って終わりですか?)
    次のやつ、持ち帰る時に、
    誰に声かけてますか??社長ですかぁ??

面接結果、残念でしたね😢
    落とされると少し気分も下がりますよね😭!

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️内職でも就労証明書は出す感じですか?今、疾病で預けてるけど内職してるなら出さなきゃかなと思いまして😅

納品お疲れ様です♪ジュースはボールペンでしたっけ?まだまだ専門用語分からなくて😭私はシャーペンでシールなしなんです😅最初からシールありでしたか?
    2回目くらいで一本ずつ検品終わりました☺️ちゃんとできてるか毎回不安ですけど💦
    声はかけず出入り口で来るの待ってる感じです😅他の方もそんな感じなので、声掛けなくても良いのかなぁ?って思ってました😂いつも表にいる女の人が対応してくれてます〜もしかして種類によって対応してくれる人違うのか🤔?

• 12月16日
  • ままりん

ままりん

保育園に預けるには就労証明が必要なので内職先に出してもらってます😊❣️内職でも出るの知らなかったのでラッキーでした✌🏻

そうですっ!ジュースはボールペンなんです😊
    最初からシールありだったんですけど、曲がったりホコリが挟まったりするとアウトなので嫌で嫌で😅指の腹も痛くなったり😭最初はシール無しのボールペンお願いしてるんです(笑)
    でも中の人に、◯◯さんってシール出来ないんでしたっけ?って嫌味を言われましたww

次のやつ持って帰る時に、私は声かけてるんですけど、ほっっそい若い男の人わかりますか?ww
    白シャツで黒いパンツスタイルです!割と身長高いです!
    あの人に「すみませーん、仕事あったら持って帰りたいんですけどありますか?」って聞くと、
    今なにやってますか?って言ってくれると思うので、
    その人に
    今は〜なんですけど、千本だと多くてもし少ないのがあれば…って言えば、あったら持ってきてくれます🥺
    私はその人に毎回聞いて、
    名前を勝手に覚えてくれて、
    少ないやつを渡してくれるようになりました😊
    今日も納品行って来て、来週納品したら今年は終わりですっ😉

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

私も内職で出るの初めて知りました😳
    最初からシールだったんですね💦曲がったりするのもいけないだろうし、1番集中しなきゃですよね…。私も指やばいです😂クリップ付ける時は芯出しの時に力入れるので荒れてしまって🤣
    白シャツの細い人…、若めの方ですかね🤔??私の時あまり遭遇しないような気がします😢女の人と対応ばかりで、この前の納品で24日までにと指定されたので、間に合うか分からないから思い切って少なくして欲しいって伝えたら「500は今ないから。1000が1番少ないから!」と言われてしまい…。結局1000になりました😭
    納品しに行くの早い😳!お疲れ様です✨

• 12月21日
  • ままりん

ままりん

今日納品行ってきました!
    今日持ち帰ったのは来年の7日頃に納品します🙂‍↕️
    本当は1週間ですけど冬休みなので👍なやつにしてもらいました😊
    白シャツの人はかなり若いと思います!20代に見えます!右の玄関入って、右奥に部屋があるじゃないですか、そこにいるんですよね、その若い人✨
    もしかしたらボールペンとシャーペンだと違うと思いますが🥺
    今度その若い人に聞いてみますよ♪シャーペンも出してくれるか^_^

• 12月24日
ママリ

返事遅れてすみません💦私も24日行ったのですが、一月納品かと思ったら29日までにと言われてしまい、慌てて作りました😅
次は明日納品です💦
24日行ったらいました若い人!!右奥メインっぽいですね〜
ありがとうございます😭いつもあの女の人ばかりの対応で、ちょっと怖くて😥聞けたらで良いので💦

• ままりん

ままりん

すみません私もすっっかり返事していなくて、、というのも週1の納品でその度に 聞けるかなぁと様子見てたんですけど最近、女の人が入り口付近にいて聞くタイミングがなくて😭😭😭あの人に聞かれたらちょっと厄介になりそうで聞けず(泣)

金曜日に納品した時に帽子の男の人わかりますか?笑
    40、50代だと思うんですけど、あの人が新しい内職さんの説明をしてるのを聞いてたら「うちは基本的には千本単位で持ってってもらってます」って説明してたので、、基本的にはダメなんですかねぇ😭🥲
    力になれなくてすみません😭😭

内職に振り回されるのイヤですよね〜😭
    その後、どこか新しいところとか受けましたか??

• 1月26日