※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お仕事

群馬県高崎市黒沢病院の近くで内職してる人〜😆

群馬県高崎市
黒沢病院の近くで内職してる人〜😆

コメント

ママリ

きました〜!!9月から続いてるのすごいです☺️いつもどれくらい持ってってます?私1000です

• ママリ

ママリ

あと、全然関係ないですが、6月くらいにベイ…の面接行きました😳?今、私系列スーパーの面接結果待ちで、働いてる人いないか何となくママリで検索したらままりんさんが面接結果待ちの質問してたの見つけてどうなったかなと思いました😅さっき働いてる人いないか質問投稿しましたがまだ誰も回答なくて😅

• 13時間前
  • ままりん

ままりん

ありがたいです!!!この1年ちょい誰とも繋がれなくてやっと繋がれて嬉しいです🥹!!
    何回かママリで探したんですけど本当誰もいなくて😇
    うちは保育園に入れる為にイヤイヤやってるようなもんで笑
    今まで1000でしたが、減らしてもらいました笑
    減らすっていう希望者は最近になって言えるようになりました😭中の人、威勢良くて苦手なんですよ😂

• 13時間前
  • ままりん

ままりん

希望者じゃなくて 希望 です✨

• 13時間前
  • ままりん

ままりん

ベイの面接の件は実は、母親でして、、結局落ちました(泣)
    かなり待たされて、落とされたのでショック受けてました(笑)

• 13時間前