※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

子育て中ですが、内職をしたいです。おすすめサイトや、どんな内職を、…

子育て中ですが、内職をしたいです。おすすめサイトや、どんな内職を、選べば良いかコツなどあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

内職は正直お勧めできませんが、ネットで内職募集で調べたら出てきます!

意外と地域によって募集してないところが多く…。内職募集で調べると企業さんのホームページにヒットするのでそこを利用していました☺️私はリサイクルショップのおもちゃの清掃と袋詰めでした!子育てしながらは大変でした😂

• ままり

ままり

おすすめできませんか💦では、何が結局おすすめでしょうか?💦どうしても少しでもいいのでお金欲しいです。単発バイトになるのでしょうか💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給換算するとかなり低めです…こなしてナンボなので、お子さんの横やりが入ると全然進まないと思います💦

タイミーなどはいかがですか?旦那様に見てもらっている間にするなど…☺️

しかし、体調には十分気をつけて下さい💦

内職も悪いわけではありませんが、割には合わない!という感じです💦

• 1時間前