コメント
はじめてのママリ🔰
内職は正直お勧めできませんが、ネットで内職募集で調べたら出てきます!
意外と地域によって募集してないところが多く…。内職募集で調べると企業さんのホームページにヒットするのでそこを利用していました☺️私はリサイクルショップのおもちゃの清掃と袋詰めでした!子育てしながらは大変でした😂
はじめてのママリ🔰
内職は正直お勧めできませんが、ネットで内職募集で調べたら出てきます!
意外と地域によって募集してないところが多く…。内職募集で調べると企業さんのホームページにヒットするのでそこを利用していました☺️私はリサイクルショップのおもちゃの清掃と袋詰めでした!子育てしながらは大変でした😂
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままり
おすすめできませんか💦では、何が結局おすすめでしょうか?💦どうしても少しでもいいのでお金欲しいです。単発バイトになるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
時給換算するとかなり低めです…こなしてナンボなので、お子さんの横やりが入ると全然進まないと思います💦
タイミーなどはいかがですか?旦那様に見てもらっている間にするなど…☺️
しかし、体調には十分気をつけて下さい💦
内職も悪いわけではありませんが、割には合わない!という感じです💦