はじめてのママリ🔰
別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。
あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。
娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。
はじめてのママリ🔰
別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。
あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。
娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。
「義母」に関する質問
客観的な意見が聞きたいです。 同居義母に対してなのですが、私と遊んでいる息子においでと呼んで、遊んでもらっている時に息子の手に口を当ててブブーッとしているのを見ました。義母は自分の歯がほとんどないくらい虫歯…
義母・義姉との関わり方について(長文ですみません) 義母は直接きついことを言うタイプではないのですが、無神経なところがあり、私のことを無視するような態度が多いです。 挨拶しても返されない、お祝いを渡す時は…
夫と喧嘩しました。 慣らし保育が始まり3日前からずっと発熱中。 明日も念の為保育園は休みます。 義母との焼肉食べ放題の日程変更を2回しており(3日前→慣らし保育終わりぎりぎりの平日→明後日水曜日) 熱がここまで長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント