はじめてのママリ🔰
別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。
あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。
娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。
はじめてのママリ🔰
別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。
あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。
娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。
「義母」に関する質問
未就学児の家での遊び場、どんな感じですか? 現在リビングにプレイマットを敷いていて、そこにおもちゃを持ってきて遊んでます 義母からクリスマスプレゼントにジャングルジムがもらえることになり、それを含めてリビン…
義母のが子供の顔にキスをします。 義母との仲は良好で、子供ができてからは 本当によくしてもらっています。 完ミなこともあり、子供だけ預かってくれた ときとかもあります。 ただ、毎回子供の顔にキスをするのが、 …
先日の地震から、義母達が大騒ぎです。 地震に備えることはすごく大事ですし しておかなければならない事は分かっています。 同じ家に住んでいて、地震が来ると すぐに立って家の中を走り回って アウターを着たり、荷物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント