退会ユーザー
別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。
あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。
娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。
退会ユーザー
別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。
あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。
娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。
「義母」に関する質問
半年前に義母から貰った手編みのブランケットがあるんですが、糸の匂い?が臭くて袋に入れたまま放置してます。 洗濯機入れれないし手洗いは面倒だしブランケット沢山あるから使わないしって感じです、 夫はどうするかは…
幼稚園のお弁当の日、5時半起きだって夫が話をしたら、「そんな豪華なお弁当作ってんの?(笑)」って義母に言われてイラッとした。 朝ごはん作ったり洗濯機回したり、逆算したらその時間なわけ。 義母みたいに、10時過ぎ…
義母が1年で10着以上子供の服買って持ってきてくれるのですが、趣味じゃないし、ダサいの多めで要りません。 長男の時から大量に服くれるタイプで、自分で選んだものより義母のくれた服の方が多いです💦 しかも、服もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント