家族・旦那 今派遣で朝早いので、娘はパパが連れていきますが、義母がいつまでとか… 聞いてください。 今派遣で朝早いので、娘はパパが連れていきますが、義母がいつまでとか、娘の事考えなさいとかいちいちうるさい。 皆様はどう思いますか? 同じ敷地内に住んでいます。義母と。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 義母 パパ 派遣 はじめてのマpoohマリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。 あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。 娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント