退会ユーザー
別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。
あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。
娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。
退会ユーザー
別に父親が連れていって良いじゃないですかねぇ。
あなたも発言する前に嫁の気持ち考えなさいよって思います。
娘のことを考えてるからこそ、派遣という比較的自由が聞きやすい形を選ばれているのでしょうし。
「義母」に関する質問
5歳の姪のことです。 姪は我がかなり強いとは思ってましたが、人を叩くとか馬鹿にするってところはみたことがありません。 ですが、この前私が別件で用事があり、義実家に息子と娘と旦那で2時間ほどお邪魔してた時があり…
【2人目つわり中の育児について】 現在2人目絶賛つわり中です。2歳4ヶ月の子がいますが、生きていくのがやっとです。食事のとき以外はソファで横になり、テレビ漬けの毎日を過ごし罪悪感がすごいです。ごはんも作ってあげ…
結婚式ご祝儀について相談乗って下さい😭 夫のいとこです。 私達夫婦の結婚式では、ご夫婦で来られて3万円でした😅 今度、そのいとこさんのお子さんが2人連チャンで結婚式をあげます。 恐らく夫のみ参列。で、1人は海外ウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント