※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が私の飲み会での行動を制限し、自分は遅くまで飲むのは不公平だと感じています。酔っても誰にでもベタベタするわけではないのに、彼は私を心配する理由を挙げています。この状況にイライラしています。

どう思いますか?

私が酔ったら、結構彼氏にベタベタになるからって言うのを理由に私が飲み会に行く日は遅くまで飲んだらダメと言われてるんです。
でも彼は気にせず遅くまで飲んだりしてます。

だから、自分だって遅くまで飲むやんって言ったら、「〇〇(私)は酔ったら潰れやすいから危ない」と言って自分は良くて人はダメなんです
「俺はそんな酔わないもん」と。

どう思いますか?

別に酔って誰にでもベタベタする訳ないし、それを言っても隙を見せてしまって狙われるとか言うんです

自分がされて嫌なことをする人が私は嫌いなので、イライラします。

コメント

めぐみ

どう思いますか?と聞かれたら
私は逆にその束縛嬉しくなっちゃうかもです😆
他の男にベタベタして欲しくないってことですもん。愛されてますよ🥺

ただ、上の方が言うように飲んでも
しっかりした姿を見せないとですね💦
彼氏さんだけにベタベタしてるっていうのは私は同じ女性なのでとても分かりますが、男性からしたら理解し難いのかもです😭

それは彼氏が合ってるかと。本当に自分にだけベタベタするのかも分からなければ隙見せれば狙われるのも確かです。飲み行きたいなら酔わないように酒に耐性つけるなり、ベタベタしないようにするなりしないとかと