※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アコム、プロミスなどの消費者金融からお金を借りたことある方いますか?

アコム、プロミスなどの消費者金融からお金を借りたことある方いますか?

コメント

まっま

ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えられる範囲で構わないので少しだけ聞きたいことがあります…。
    まず、どちらの会社で借りられましたか?私銀行で申し込んだのですが通らなくて消費者金融で通るのかやってみたくて…。
    最初に借りたい額と何回払いで払いたいか記入すれば、いくら返さないといけないか最初にわかりますか?
    支払い遅れない限りはその金額のままでしょうか?途中で払う額増えたりはしないですか?毎月払う額って最初にわかりますか?

質問ばかりですみません。よろしくお願いいたします。

• 12月11日
  • まっま

まっま

両方あります。

仮審査みたいなとこで
    シュミレーションありませんか??

ちなみに銀行通らないなら
    カード会社とかのキャッシングの方が金利低くないですか?💦

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シミュレーションあるのですね。やってみます。
    キャッシングの登録してなくて今から登録しても借りれる額少なくて💦

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ア◯ムでシュミレーションやってみてるのですが借入年率って自分で決めれるんですかね?💦なんか自分で入力するようになってて、これって一番低い年率でやると審査厳しくなったりするんですかね?💦

• 12月12日
  • まっま

まっま

選べないです。

• 12月12日
  • まっま

まっま

自分では借入年率は選べたりはしないので審査されてあっちから指定されるはずです

• 12月12日