家族・旦那 夫と夕食の時間が合わず困っています。私は遅い時間に慣れているため、19時から一緒に食べたいです。 夜ご飯食べたい時間が夫と合いません…笑 私は今は働いていませんが、前働いてたお店が時間が20時閉店で、家に着く頃には21時前でした 遅い時間に食べる生活を4年していました 夫は実家でも職場の寮生活でも、18時くらいから食べていたみたいで、私からするとめちゃくちゃ早いです😂 子どもがうまれたらどうにもできなくなると思いますが、 せめて今は19時からのバラエティーでも見ながら一緒にゆっくり食べたいです😂 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 生活 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無理に一緒に食べなくて良いと思います☺️ 子供と一緒に食べるようになったら早めにしなきゃいけないし、今はゆっくりしましょ! 12月11日 はじめてのママリ🔰 無理しなくて良いですよね😂 ありがとうございます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理しなくて良いですよね😂
ありがとうございます☺️