※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
子育て・グッズ

グリセリン浣腸したことある方いらっしゃいますか?自宅用に処方してもら…

グリセリン浣腸したことある方いらっしゃいますか?

自宅用に処方してもらったのですが、ギャン泣きで暴れて液を全くいれれませんでした😭
夫が居る時に2人がかりでやったほうが良いのでしょうか🥹また、泣いてでもやめずに押さえつけてやってますか?

コメント

はじめてのママリ

泣きわめきますが押さえてやってました。便秘が続く方がかわいそうなので。

ポーズとかやりやすいように工夫して、なんとか大人一人で頑張ってました!

はじめてのママリ🔰 

定期的にしてました!
うちは赤ちゃんの頃だったので、1人で出来ましたが、大きくなったら無理しないで2人がかりの方が良いです!

便秘がひどい時は押さえつけて入れてました!たぶん泣かずに入れさせてくれることの方が少ないと思います💦

• おちゃ

おちゃ

ありがとうございます🥹
    今日4日目で…💦
    2人居る時にやってみます!

グリセリン浣腸したら、数分後にうんちでてましたか🥺?

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

浣腸する前に出てくれると良いですね🙏
    本当は浣腸して少し出すの我慢すると良いのですが、子どもだから我慢できずすぐにお薬と一緒に出ました💦
    入り口の硬いのが出たら、残りはしばらくしたら出ると思います!

• 25分前