コメント
なな
昔は車のことよくわからなかったので、せめてもののお茶とか好きそうなドリンクわたしてました!
今はどのくらいかかるかわかるようになったのでガソリン代か、ランチしたらランチ分だすとかします!!
逆に出した時は何もいらない派ですが、お礼は大事ですよね😢
なな
昔は車のことよくわからなかったので、せめてもののお茶とか好きそうなドリンクわたしてました!
今はどのくらいかかるかわかるようになったのでガソリン代か、ランチしたらランチ分だすとかします!!
逆に出した時は何もいらない派ですが、お礼は大事ですよね😢
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に通ってますが、保護者のグループLINEってありますか? 噂に聞くと毎年保護者のグループLINEを作って最後担任にプレゼントなどするみたいです。 私は最近やっと2人とLINE交換しました😅
懺悔です。1年7ヶ月、子連れ様にぬらぬよう気を付けていたのに、とうとう初めて店員さんに注意されてしまいました。普通に私が悪いです。しめしめちょっとくらい良いかな、と完全に悪の心が芽生えていました。100均で保育…
小学一年生のいたずら?ってどこまで許せますか? 娘が消しゴムを落としたみたいで、 拾ってくれたお友達が消しゴムのカバーを取って真ん中に穴をあけて、カバーをつけて渡してきたみたいです😭 名前書いてたのですが消え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆえり
そんなにされてるんですか!!びっくりです!別に遠出をしてるわけではないのでお金を貰おうとかそういう気持ちは一切ないのですが、、毎回出してるんやからお礼の一言は必要なのではと思ってしまう心が狭いですね💦