サプリ・健康 インフルエンザ受診しませんでした。発症3日目で、朝は熱も下がり体調… インフルエンザ受診しませんでした。 発症3日目で、朝は熱も下がり体調良かったのにまた38.0℃台です💦 受診しなかった方何日で熱下がりましたか?? 受診しなかったことについて批判はしないでください😭 子どもではなく私の話で、子どもから感染、子どもはちゃんと受診しています。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 1 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント なな 3〜5日くらいかけて下がりました!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだまだかかりそうですね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだまだかかりそうですね💦