※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

2022年生まれの子達はもうこのタイプのチャイルドシートは使っていませんか?🫣

2022年生まれの子達はもうこのタイプのチャイルドシートは使っていませんか?🫣

コメント

ママリ

使ってないですね!!

®️

下の子がいるので使ってませんが、3歳の子と2人ででかけるときは座りたいと言えばこのタイプに座らせてますよ☺️
長く使えるタイプなので3人目考えてなければ、下の子は3歳でも使う予定です☺️

はじめてのママリ

半年前まで使ってました!
ぎゅうぎゅうでしたが😂
今は下が産まれたのでジュニアシートに替えました😌

ぴったん

車2台あって、片方の車にはこれがついてます。
冬は厚着なのでベルトがギリギリ、今年の冬が最後だと思います!

RiKoママ

小柄というか身長は成長曲線ど真ん中、体重は下の方なのでまだ使ってます😊
上の子は背が高かったので、3歳になった瞬間ジュニアシートに替えました🙆

はじめてのママリ🔰

バリバリ使ってます。
おチビちゃんなのでまだ必須です🥹

えるさちゃん🍊

使ってないです!
ブースターシート使ってます👌

はじめてのママリ🔰

2歳6ヶ月で枕の上らへんまで頭がきてしまったので、ジュニアシートに変えました😭

はじめてのママリ🔰

まだ使ってます☺️
身長100センチになったらジュニアシートに変えようと思ってます✨