子育て・グッズ 水曜日長男インフルA、旦那今朝インフルA昼過ぎから私と次男発熱しほ… 水曜日長男インフルA、旦那今朝インフルA 昼過ぎから私と次男発熱しほぼ症状一緒 全滅だぁ。。。 旦那が下の子の病院に電話して連れて行ってくれてるけど 今までに見たことないくらいぐったりでしんどそうだった😣😣 下の子が気になって仕方ない。 長男はたった2日で微熱まで下がり座ったりご飯食べる元気出てきたことだけは救いです😣😣 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 病院 症状 ご飯 男 なぁ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント