コメント
退会ユーザー
うちは逆に男の子産まないと跡取りがでしたね🫥
はじめてのママリ🔰
親から言われた、「◯◯さん(うちよりおとなしめの子のママ)に、家でどうやって育ててるか聞いてみたら?」でした😂私の育て方を否定されている気がしてムカつきました笑
あとは、「私があんたを育てていた頃は誰にも頼れなかったからねー!」です😂親!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきました(すみません🙇♀️)
あれ?私も今日聞いた言葉...。🤢- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
母親も娘に少なからず自分を投影しちゃうんだろうなと最近は思うようにしてます😂当時誰にも褒めてもらえなかった自分を思い出すんでしょうね笑
一緒にムカついてもらえて嬉しいです😭- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
当時褒めてもらえなかった自分を思い出す...まさしくそれです🥶
私もたまに育て方否定されるので感情移入しちゃいました😩🤛- 12月11日
ママリ
イラッというか恐怖だったのは
電車の中で突然知らないおじいちゃんに
「可愛いね…誘拐しちゃいたい…」
といわれて恐怖でずっと抱っこして絶対息子を離しませんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
え...怖すぎます...
しかも電車の中っていうのが怖さ×200です。- 12月11日
はじめてのママリ
1人目女の子で、2人目妊娠中に次も女の子だったら3人目産めばいいって言われた事です🥹
まだ2人目妊娠初期だったので、は?過ぎました。。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してなくてもそんな事言うなって感じですけど、妊娠中に言われるのはありえないですね😨- 12月11日
(๑•ω•๑)✧
人見知りの時に言われた、大人しい子で楽そうだね、です😇
誰にも頼れずヤンチャ娘を育児してて、正直大変すぎて死にかけて1ヶ月ほど緊急入院したりしてたので全然楽じゃなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
人1人育てて楽な訳あるか💢ですね💢
1ヶ月入院?!?!
めちゃめちゃ大変な思いされましたね😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
あ、跡取り?!
いつの時代...🤮