子育て・グッズ お姉ちゃんの学校のクラスがインフルエンザで学級閉鎖になりました。弟… お姉ちゃんの学校のクラスがインフルエンザで学級閉鎖になりました。弟の幼稚園はお休みしなくても大丈夫ですよね? 幼稚園には確認しようと思うのですが、みなさんはどうされてますか? ちなみに、10日前にお姉ちゃんがインフルで休んでいましたが、今はもう元気です。他のみんなも元気です。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 幼稚園 学校 夫 リカちゃん コメント たんたん うちは本人が元気なら登校しても問題ないです🙆♀️ 12月11日 リカちゃん ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
ありがとうございます!