どうしても来週の木曜に外せない予定があります(私が)今週幼稚園はイン…
どうしても来週の木曜に外せない予定があります(私が)
今週幼稚園はインフル流行ってるので欠席させてましたが、月曜から行かせたら結局木曜にインフル感染の可能性ありますよね
だったら来週水曜日から登園させようかと思うのですが、1週間半の休みは子供も私も耐えられなさそうです…
どうしたらいいんでしょう😭
幼稚園行ってほしいけど感染されても困るどうしていいかわかりません😭
しかも来週は幼稚園今年ラストの週です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クラスでの感染状況聞いてみてはどうでしょうか?
園全体で出ていてもクラスだと感染者0人の場合もありますし😊
逆に、クラスで何人もインフルが出てるとかだったら休ませた方が良いかもですね😭
はじめてのママリ🔰
運でしかないから難しいですね〜
もしインフルなればパパが休んで看病とかでもダメなんですか?
それなら月曜から行かせるかなと。
それも無理でどうしても外せないなら予定が終わるまで休むしかないと思います…
インフルじゃなくても今ただの風邪とか引かれても小児科行くことになる方がインフル患者に会いに行ってるようなものですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那にも念のため木曜休めないか聞いてます
でも、なんか微妙な返事ですね😣💦
今回の予定は愛猫のがんの手術なので絶対に外せないんです😭💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
クラスは最高で5人感染で徐々にみんな回復してきて今日は1人でした
ただ、その他の病欠が5人います
症状は発熱、嘔吐、咳、鼻水などです
月曜でインフル消えるのか他の症状が増えるのかで状況変わりそうですよね😣