はじめてのママリ🔰
どうせ相手は離婚せずにぬくぬくと暮らして、あんただけ誰とも結婚できずに1人身で孤独死だよーいいの?もしバレたら慰謝料うん100万だよ?その男にそんな価値あるの?とかは言いますが…多分やめないだろうなとは思いますね。
はじめてのママリ🔰
忠告はしますね
ハッピーエンドなんてないし
慰謝料取られて
何もかも失って捨てられるのはあんただよって。
やめないでしょうけどね。
何も助けないよって言います
はじめてのママリ🔰
言うこと言ったのに切れないならもう放っておきますね!
本人が自分で気付くか、痛い目にあわない限り辞められないと思います。
はじめてのママリ🔰
私だったら
バレた時のために慰謝料は貯金するなりして確保はして、後始末ちゃんと自分でどうにかしなよ〜
浮気するような人と、もし一緒になれる事あったとしても、そこに幸せはないと思いなよ〜
天涯孤独、老後独り身なった場合の時のために貯蓄も頑張ってね〜
それが嫌ならさっさと見切りつけなさい
私と私の子に、今の貴方と、貴方の将来、負担かけないでね
何も手助けしないよ
って言うだけ言って
後は放っておきます😥
きっと何言っても響かないです
私の姉がそうでしたから
ママリ🔰
相談されたら助言しますがそうでないなら私は人の恋愛に口出さないようにしてます😅
何が幸せで何が不幸かは本人次第ですし結婚して子供がいるから幸せとも思いませんので。
ただ何かあった時は自分で責任を取る、子供は諦めるとかですかね!
恋愛って周りが口を出しても難しいです。目が覚めるのは誰か他に好きな人が出来たらですね💦
コメント