コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんのだけ、通知オフの設定になってるんじゃないでしょうか?
もしなってたら、トーク画面の右上3本線のとこから変更できますよ!
はじめてのママリ🔰
ママリさんのだけ、通知オフの設定になってるんじゃないでしょうか?
もしなってたら、トーク画面の右上3本線のとこから変更できますよ!
「LINE」に関する質問
マッチングアプリ使ってる人、使ってた人いますか? 2日くらいしかやり取りしてないのにLINE交換しよって言われて、会ってお互いいいと思ったら交換したいって言ったらやり取りやめる人ってなんなんですかね笑
旦那が不倫していたのですが、皆さんわかる方にお聞きしたいです。 その相手の女性とはもう関係きっており、不貞行為があった(ホテルの出入りの写真)証拠が何もないですが旦那が不倫認めた音声とLINEのやりとりは全部あ…
ほぼ愚痴です🙇♀️ 幼稚園で毎年恒例の卒園のお別れ会みたいなのがあります。(保護者が主催になってやるもの) 年長の親は各係を、なにかしら引き受けるのがルールです。 集まる回数は1回だけにしようと提案し(お仕事…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手側の方がですか?