コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんのだけ、通知オフの設定になってるんじゃないでしょうか?
もしなってたら、トーク画面の右上3本線のとこから変更できますよ!
はじめてのママリ🔰
ママリさんのだけ、通知オフの設定になってるんじゃないでしょうか?
もしなってたら、トーク画面の右上3本線のとこから変更できますよ!
「LINE」に関する質問
プライベートでも連絡取って遊ぶ幼稚園のママ友って何人ぐらいですか? ずっと連絡取ってなくても、LINEで遊ぼうって言える人です。 私多分数人です、、5人とか?少ない、、 しかもグループには属してない😂 あんまり人に…
友人の産後フィーバー?子供フィーバー? いつおさまるんでしょうか😂 仲の良い友人が子供を出産しもうすぐ1年半経ちます。 友人はモデルさんのように綺麗な子で、娘ちゃんもすっごく可愛いです(ほんとお人形さんのよう…
同じような気持ちになる方いますか? 推しがいて、初めてファンミに行けそうだったのですが、旦那が子どものお世話を義実家任せにしようとしていて、行く気が萎えています😅 旦那が友達と遊びに行く時はわたしはワンオペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手側の方がですか?