コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんのだけ、通知オフの設定になってるんじゃないでしょうか?
もしなってたら、トーク画面の右上3本線のとこから変更できますよ!
はじめてのママリ🔰
ママリさんのだけ、通知オフの設定になってるんじゃないでしょうか?
もしなってたら、トーク画面の右上3本線のとこから変更できますよ!
「LINE」に関する質問
友人への2人目出産祝いを迷っています。 小学校からの友人グループのうちの1人で、誰かが出産したりしたときだけグループラインが動きます。 普段はほぼ会いません。仲はみんな良くて繋がっています。ただ各家庭、育児が…
普通ですか? 結婚してしばらくして義母に携番聞かれました。 その後しばらくしてLINEを交換しました。 そのまたしばらくして 私の知り合いかも?に義姉が… 電話番号で追加されました。と出てます。 (ずーーーっと追加…
「LINE、リアクションで終わりにされるのはやだ」と言われました😑 彼とは付き合ってません💦 ご飯とかお出かけとか体の関係はありますが、私は彼氏もいらないと話してるし、なのでLINE毎日するとかの決まりもイヤなのに、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手側の方がですか?