子育て・グッズ 保育園でLINEを交換し、家に招待する方やイベントで写真を撮る方について、どのような人か知りたいです。 保育園で全員のLINEを聞いてみんなに、今度家に遊びにきてくださーい!と言う方がいて、 発表会などのイベントはカメラたくさん持参して夫婦でずっとみんなの事撮ってLINEで配ってくれるのですが、 こういう方って何者なんですか?😂 最終更新:4月4日 お気に入り 1 保育園 イベント 遊び 夫婦 LINE カメラ ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 少し似た感じの方います!☺️ ただ、旦那さんの方です!✨ だからかな?その人の真っ直ぐな所が素敵と思ってます✨ 女の人でそれは、暫くは様子見したいですね💦男女差別すみません😅 4月2日 ママリ ありがとうございます! そうなのですね🥹 親子バス旅行のバスの中で周りにたくさん人いるのに他のパパさんとかにも普通にLINE聞いていて、正直ちょっと引いてしまいました😮💨 社交的にも程があるよなあと思います、、 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね🥹
親子バス旅行のバスの中で周りにたくさん人いるのに他のパパさんとかにも普通にLINE聞いていて、正直ちょっと引いてしまいました😮💨
社交的にも程があるよなあと思います、、