旦那の不倫で離婚を考えたが、再構築を試みた。依存を感じつつも、別れなかった経験はあるか教えてください。
旦那に不倫されて離婚したい!と1週間ほど言い続けられましたが、なんとか再構築していこうという話し合いで終わりました😭
不倫されたのはめっちゃ嫌だし、腹立つけど。それ以上にこの1週間ほど私が全然眠れなくてご飯も食べれなくなってもう死にたいって思ってたのに旦那と仲良く話せただけでご飯いっぱい食べれて旦那の隣で一緒に寝ただけでこんなにもぐっすり寝ることができて。チョロいってわかってるけど‥
旦那に依存してるんだなあと改めて思いました。
不倫されたのにやっぱり好きで別れなかった方いますか?😭
- ああ(妊娠19週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよー
離婚なんかしたら苦労します
退会ユーザー
1回目の時はそうでした🥲
10年一緒にいたのもあり、離れられなかったです。
こいつは何があっても俺から離れないと元旦那から舐められたのもあり3年後に2回目があった時にふっと気持ちが冷めて離婚しました🥲
今は再婚して幸せにやってます。
-
ああ
やっぱり1度あると2度もあるもんなんですかね‥😭
その勇気が全然なくて‥再婚されたのですね!!おめでとうございます!!- 12月11日
ああ
やっぱり離婚した方が苦労しますよね、子どものことだったり金銭面だったり‥
はじめてのママリ🔰
なにより孤独になります
ああ
孤独‥子どもがいてもやっぱり孤独と感じてしまいますか??
はじめてのママリ🔰
精神的に、自分がもし倒れたときとか病気したりとか物理的に一人じゃ厳しいときはいつかくるので、!
ああ
確かに!!!!そう言われてそうだなと思いました‥