コメント
ゆうママ
幼児の服はセパレートのことですか?
しぃ
7ヶ月ならセパレート着せてる人多いです!娘も動きまくってロンパースのボタンとめれないので6ヶ月くらいからセパレートにしてます!あとは好みです!😌
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なったばかりですが、上の子のおさがりもあるし動き回ってボタン止めるの大変なので80のセパレート着せてますよ😊
ゆき
生後半年頃からセパレート着せてますよ😌
お下がりもたくさんあるので!
ゆうママ
幼児の服はセパレートのことですか?
しぃ
7ヶ月ならセパレート着せてる人多いです!娘も動きまくってロンパースのボタンとめれないので6ヶ月くらいからセパレートにしてます!あとは好みです!😌
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なったばかりですが、上の子のおさがりもあるし動き回ってボタン止めるの大変なので80のセパレート着せてますよ😊
ゆき
生後半年頃からセパレート着せてますよ😌
お下がりもたくさんあるので!
「ベビー」に関する質問
細身ベビーちゃんの方、だった方いらっしゃいますか? 4ヶ月半ですが5.5kg、成長曲線は下を突破しました(保健師さんに相談していて、離乳食始まるまで様子見でOKとのこと)。 SNSを見ているとむっちりベビーちゃんがたく…
ディズニー詳しい方至急教えてください😭 画像のドナルドのベビーパンツどこで売っているかわかる方いますか?14日に使いたいのでアンバサダーホテルのショップやボンボヤージュ見に行きましたが見当たりません😭 出産前に…
初マタです!先輩ママさんアドバイスお願いします🙇🏼♀️✨ 5月末出産予定で、1月から少しずつ揃えていこうと思っています! SNSや口コミを見て以下を購入予定なのですが、個数や購入場所など迷っているところもあったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
ゆうママ
私、着せてます!なんかロンパースを多く買うよりセパレートを買った方が来年とか着れるしって思ってます!
肌着だけロンパースにしてます!