『夫が風俗へ行くことについて』夫が男3人で2泊3日の北海道旅行に行きま…
『夫が風俗へ行くことについて』
夫が男3人で2泊3日の北海道旅行に行きます。
その際、すすきのの風俗街に行くみたいです。
夫の携帯は勝手に見ても良いと言われていて、どんな所に行くのか気になってLINEを見ました。
男友達に誘われて行くような感じのLINEでしたが、案外ノリノリで、「奥さんにバレるから風俗は焼肉屋に言い換えよう」と夫から提案していたりキモいです。
まだ夫にはこのことは言っておらず、いつも通りに接しています。
この際一旦行かせてその後でボロクソに問い詰めようと思っています。
みなさんならどうしますか?
また、問い詰め方に良い案があれば教えてほしいです。笑
1人で抱え込むにはしんどくて、誰かに聞いて欲しいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
maman
風俗なんて絶対嫌です!!バイ菌移されたらたまったもんじゃない!!
一旦行かれて奥様の気持ちは大丈夫ですか?もし大丈夫であれば一旦行かせてボロカスに問い詰めます。
何コソコソ風俗行ってんだよ。
義母に言うぞ。気持ち悪りぃって
3人☆ママリ
うちも男数人で北海道旅行へ行って、すすきの行かれてたことが発覚して、2ヶ月前にかなりもめました…未だに私は表面上は冷静に装ってますが、気持ち的には一生許さないですね😔離婚するかしないかレベルで悩みました
北海道の風俗って首都圏で言うキャバクラのことはニュークラと言うらしいです、あと基本キャバクラではなくセクキャバ(おっぱぶ、ダウンタイムは膝にまたがり上半身脱いでもんだり出来る)らしいですよ…あとは普通に性行為ありの風俗もあると思います💦旦那さんがどれのこと言ってるのか分からないですが、そのまま行かせても気持ち的に大丈夫そうですか?😭💦
うちはセクキャバ(おっぱぶ)とメンズエステ(抜きは無し)行かれてました。夫婦仲は良好だしセックスレスでも無かったので、本当に信じられなくて…セクシーな女の子とふれあいたいって男同士のノリだったらしいですけどね、呆れてしまい、なんか虚しさやら怒りやら色んな感情でした。
うちの場合は様子おかしくて、パスワード知ってたので勝手にみたことから発覚したので最初はかなり逆ギレされましたが、最終的には離婚したくないと泣きながら謝られ、北海道にはもう行かないから…とか言ってましたね。男同士の旅行ってそういう目的少なからずあるものなんだなと。馬鹿ですねホントに…
問い詰めるなら、すすきのの風俗どうだった?きれいな女の子いた?すすきのの風俗って料金安いんだよね?ってストレートに聞いて反応みるかなー
AI
行かせないようにします!
変な病気貰ってきたら無理なので😱
普段から風俗OKにしてるかにもよりますが😱
コメント