※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

フルミスト接種のお子さんがインフルエンザに感染したか、またその症状について知りたいです。注射を受けた上の子は重症で、フルミストの下の子はまだ感染していません。注射とフルミストの違いについても気になります。

フルミストにしたお子さん、インフルエンザ感染しましたか??感染したよってお子さん、軽症でしたか?重症でしたか?
兄妹で注射とフルミストにして、注射にした上の子が月曜日にインフルエンザ判定2日間の熱と咳が酷いです。フルミストした下の子はまだ感染しておらず、隔離もできないので怯えてます💦
注射とフルミストで違いとかあるのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2人ともフルミストで今のところ感染してません!
フルミストの方が予防効果が高いと聞きましたが、どうなんでしょうね🤔下のお子さんにうつらないといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね☺️運だとは思うのですが、効果に期待しちゃいます!このまま逃げ切ってほしいです💦

• 12月11日
あぴ

フルミストでインフルかかりました!高熱は1日半だけ(最高夜中に39.5度)、ぐったりすることもなく回復も早かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になります!

• 12月11日