コメント
🍑
することないので(笑)、放置はしてなかったです😲海外ドラマ見ながら抱っこしてました!
はじめてのママリ🔰
抱っこして部屋をウロウロしてみたりテレビ見たりしてました🤣
2人目以降で余裕あると結構暇ですよね😂
-
ママリ
抱っこされる方が多いですね✊🏻!
息子と一緒なので、ちょっと泣いといて!と5分は放置気味になってしまって😂💦- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
上の子も一緒なんですね!
だったら、ちょっと待っててでも全然大丈夫だと思います!
家に帰るともっと放置です😂- 12月11日
-
ママリ
大丈夫ですかね😂💦
ごめんねーって思うんですが、2歳児わんぱくボーイに目が離せなくて💦
家から息子を解放してもう少し下の子を見てあげられるかもなんですが、なかなか危なっかしくて笑
でも、家だともっと放置になっちゃうんですね😂
肝に銘じておきます✊🏻!- 12月11日
ママリ
出産お疲れ様でした。おめでとうございます🎉
わかります。ひまですね笑
抱っこも疲れるし、ベットに置いて置いてましました笑
-
ママリ
ありがとうございます✨
息子も一緒なのでてんやわんやしてる感じではあるんですが、ある程度お世話してたら5分くらい放置してても大丈夫かな?なんて思って😂💦
ちゃんとお世話してるんだから寝てくれぇー!と1人目より適当です😳笑- 12月11日
S
泣いてなかったら放置してましたが、
泣いてたら、どうしたー?とか言いながらとりあえず抱っこしておきました👍笑
-
ママリ
抱っこされる方が多いですね!!
息子も一緒なので、ゴメンだけど泣いててー!と5分ほど放置してしまって😂💦- 12月11日
-
S
上のお子さん一緒なんですね💦
それなら5~10分手が離せないこともあると思うのでいいと思います😂
産院では看護師さんとか周りの目(耳?)が気になるしとりあえず抱っこしてあやしてましたが、自宅では待っててねーって放置してましたし笑- 12月11日
-
ママリ
大丈夫ですかね😂💦
2歳児わんぱくボーイが危なっかしくて目が離せなくて💦
怒っても聞いてくれずで😳笑
私も他の部屋の方に申し訳ないなと思いつつ、下の子より息子の方が声がうるさいのでそっちにてんやわんやしてしまいます😓笑
もう少し両方しずかにできるように対応できれば良いのですが💦- 12月11日
ままり
放置したい気は山々ですがあまり泣いてると看護師さんが大丈夫ですかー?って来ちゃうので5分以上は放置しないようにしてます🙂↕️
-
ママリ
看護師さん来ちゃうんですね💦
今入院してる産院は結構こっちからいかないと放任する方が多いので、その面ではありがたいかもです!
息子も一緒ということを知ってるので、それもあるかもしれませんが😓- 12月11日
-
ままり
上の子も一緒は大変ですね🙂↕️
うちも3人目なので看護師さんもある程度放任してくれてますが、結構他の部屋の赤ちゃんの泣き声も聞こえてくるのでこっちのも聞こえちゃってるかなーと、夜中とかだと気使っちゃいます🙂↕️早く家に帰りたいです〜😢お互い頑張りましょう✨️- 12月11日
-
ママリ
そうなんですよね💦
今回生まれた子、2歳児わんぱくボーイの両方の声が気になるんですが、2歳児の方がなんならうるさくて😂💦
幸い、一部屋ずつ両隣を空けてくれていて「そこまで気にしなくていいから!」と仰ってもらっているんですが、やっぱり気を遣いますよね😇
私も早く家に帰りたいです😭😭
お互いに退院まで頑張りましょう✊🏻✨- 12月11日
ママリ
抱っこするか悩むのですが、息子も一緒なのでちょっと泣いといて!になってしまって😂💦