※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mの無地ロンパースは着せやすいでしょうか。ボタンが硬いと聞き、ネット購入に悩んでいます。他におすすめはありますか。

無地のロンパースが欲しいのですが、
H&Mのって着せやすいですか?

ボタンが硬いし、ボタン付近が破けるみたいなのを見て
ネットしか買えないし悩んでます😭

UNIQLOも近くのはベビー取り扱いがなく、、
しかも白のみ🫩他おすすめありますか?

コメント

ママリ

H&Mは本当にボタン硬くてイライラするのでやめたのほうがいいです!!

やっぱりユニクロがいいですが、私は店舗ではなくてオンラインで購入してますよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんなに固いんですね😭💦

UNIQLO白しかなくて飽きませんか😵‍💫?

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

それでしたらH&Mを購入されたらいいと思いますよ!デザイン豊富ですし綿100%も多いですし。
    ボタンの硬さの許容範囲は人それぞれですので一度試されるといいかと!

• 12月11日
もち

着せやすかったですよ!ボタンもストレス感じるほどではなく愛用してました。生地はユニクロよりは薄めって感じです。あと大きめです😊
ユニクロは耐久と持ちが最高です。
デザインはH&M、生地はユニクロって感じです!
ネットで近くの店舗まで取り寄せ出来るのでどうでしょう?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

使ってるうちにボタン緩く?なりますか?
    取り寄せできるんですね🥹でもキャンセルは流石にできないですよね、、?

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

h&m本当に硬くて確かにユニクロの方が着せやすいです!でもデザイン的にh&mの方が可愛いの多いですね🥹