誰かわかる方😭😭炊いたご飯300gで、7倍粥つくりたいです。水どんなけいれ…
誰かわかる方😭😭
炊いたご飯300gで、7倍粥つくりたいです。水どんなけいれればいいですか?
- ママリ
コメント
toa
1:3だから900mlくらいです😊
増えるから300g分全部作るとなると1kgくらい完成することになりますけど💦
誰かわかる方😭😭
炊いたご飯300gで、7倍粥つくりたいです。水どんなけいれればいいですか?
toa
1:3だから900mlくらいです😊
増えるから300g分全部作るとなると1kgくらい完成することになりますけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べた後、おかゆやら野菜やら口周りにたくさんついてますがみなさん何で拭かれてますか? うちはムーニーの手口拭きで拭いてから保湿クリーム塗ってるのですが、最近口周りとかほっぺ、首らへんに赤いポツポツみ…
年中、年長に対して怒ったことあるママさん、どんな程度で1番怒ったことありますか? 同級生ママが「小学生まで怒ったこと一度もない」って昨日言ってて、私にはそんなこと無理すぎてすげーってなっちゃったんですが、そ…
もう今から3連休が憂鬱… 支援センターもショッピングセンターも公園も人が多くて子供がトラブル起こしそうで行きたくないです😖(経験あり) 旦那がいれば遠くて人少ないとこ行けるけど、休みは日曜だけ… こんな状況の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは多すぎますね😂150にしときます😂