まろん
去年も今年も子供がインフルエンザに感染していますが、家族感染はないですね。現在も子供がインフルエンザAで隔離しています😷
まろん
去年も今年も子供がインフルエンザに感染していますが、家族感染はないですね。現在も子供がインフルエンザAで隔離しています😷
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいて、お子さんのインフルの予防接種打ってない、もしくは今年は打たないつもりだよ〜っていうママさんおられますか…?🙋♀️ 明日、やっと1回目のインフルの予防接種の予定だったんですけど、水曜日…
この間母子手帳貰ってから初めての妊婦健診でした! エコーと診察の補助券みたいなのを保健所から貰ったので 受付で出したら会計時に出してくださいと言われ 会計の時6000円くらいかかって、その時に紙出したらもう一度計…
インフルの検査ってやはり次の日じゃないと陽性だとしても陰性になりますよね?💦 今朝から子供が39℃の熱で、薬も何も無いから病院来たら一応インフルの検査しましょうとしましたが今日のところは陰性ですと💦明日熱下がら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント