産婦人科・小児科 小学生の次女がインフルに😷2日前、微熱と咳で受診し気管支炎だったので… 小学生の次女がインフルに😷 2日前、微熱と咳で受診し気管支炎だったのですが なかなか熱が下がらず再度受診したらインフルでした😭 気管支炎になりやすいので気管支炎だろうと油断してあまりマスクもせず…😅 昨日微熱程度になったので一緒にお風呂も軽く入りました🤣うつってないといいなー💦💦 8ヶ月の娘も今のところ症状はなし。 なんだかんだインフルで家族感染せずに済んだって方いますか🤣 最終更新:2025年12月11日 お気に入り お風呂 症状 熱 家族 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まろん 去年も今年も子供がインフルエンザに感染していますが、家族感染はないですね。現在も子供がインフルエンザAで隔離しています😷 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント