コメント
まろん
鼻水は長引くので早めに受診しています。
お大事にされてください。
まろん
鼻水は長引くので早めに受診しています。
お大事にされてください。
「病院」に関する質問
陣痛バッグや入院バッグの用意があると思うのですが、 病院からこれ持ってきてね〜みたいなお話ってありますか? それとも特になく自主的に調べて準備する感じですか?? ある場合は何週頃にありましたか??
6月末に出産予定です! 病院からの入院準備品に前あきパジャマと書いてあり もっぱらスウェット生活だったので 前あきパジャマの購入を予定してるのですが 例年のその時期は半袖で過ごすことが 多いのかなと考えています …
看護師の方!療養病棟、ホスピス病棟はそれぞれどんな処置や看護、雰囲気、仕事内容ですか?? 近所に療養病棟とホスピス病棟のみの病院があり転職迷っています。 ホームページを見る限り、療養病棟は看護師1名➕介護士2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日受診しようと思います。
ちなみに、
耳鼻科→アレルギー性鼻炎で定期通院している。この時期はかなり混雑してて待ち時間長い
小児科→予防接種や発熱時行く。時間予約できて薬までいれても30分ですむだったら、
どちら行かれますか?
まろん
我が子はアレルギー性鼻炎ありますが、耳鼻科に通っています🙂吸引をしてスッキリしています。発熱なしなら耳鼻科に行くように言われます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり耳鼻科の方がなおり早いですよね