その他の疑問 小学生の子供のマイナンバーカードが切れた状態で、健康保険証と受給者証を使って病院に行ったことは問題ないでしょうか。病院側からは特に指摘されませんでしたが、不安です。 至急お願いします💦小学生の子供のマイナンバーカード更新切れて再発行中に病院行くことになりましたが、マイナンバーカード切れて、健康保険証と受給者証で通常通り500円払って病院行けましたが、これダメでしたかね?病院側からは何も言われなく、、不安になりました💦 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 病院 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今までの健康保険証も特例措置で来年3月まで使えますよ! 12月11日 はじめてのママリ🔰 え!特例で出てたんですね!ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!特例で出てたんですね!ありがとうございます😭