はじめてのママリ🔰
いちいち反応するのも
面倒なので不快なこと言われても基本スルーして、されたことや言われたことは全て日付入りでメモしてます😇
旦那いないと平和ですよね
はじめてのママリ🔰
こっそり美味しいもの食べたりするくらいですかね💦
気にしてないふりしたり、なんだかんだで反応しちゃったり…言葉だけじゃなく触ってきたりするので本当ストレス過ぎます💦
はじめてのママリ🔰
いちいち反応するのも
面倒なので不快なこと言われても基本スルーして、されたことや言われたことは全て日付入りでメモしてます😇
旦那いないと平和ですよね
はじめてのママリ🔰
こっそり美味しいもの食べたりするくらいですかね💦
気にしてないふりしたり、なんだかんだで反応しちゃったり…言葉だけじゃなく触ってきたりするので本当ストレス過ぎます💦
「旦那」に関する質問
旦那兄の子2歳(まだ1人しかいません)に お年玉1000円は少ないですか? 我が家には小学2年生に2000円、未就学児×3に1000円でした 旦那は今更いいと一度は断っていますが 旦那兄夫婦が俺らにも子供が生まれるから今年か…
小野田大臣が進める経済安保政策について詳しい方教えてください🙏 小野田大臣が以前 「経済活動を目的に難民ビザで入国した外国人も、目的とそぐわないため即刻お帰りいただく。」と発言してました。 私の旦那はパキス…
胎動が前より分かりやすくなったので 夫がよくお腹を触ってくれます✨ 「ベビと会話してるの😗」って言いながら 蹴られたところをポンポンしていて こっちは寝られないんだけどな〜と思いながらも ほっこりしてます😂😂 みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント