はじめてのママリ🔰
ギリギリまでなんとかさがして無理だったら過ぎても買います。とりあえず買ったものを置いといて、
理由つけてサンタさんたくさん探して見つけてきてくれたんだね!ってしれっと後日置いときます。
はじめてのママリ🔰
ウチの娘もそうなんですけど
そんな事言ってもサンタさんみーんなにプレゼント渡すからそれは無理かもね〜って言ってました😂✨
当日もガッカリする事なくプレゼントが置いてある事に喜んでましたよ😊
June🌷
サンタさん、もう前言ってたやつで準備しちゃってると思うよ?他にもたくさんの子どもたちに準備しなきゃだと思うからもう今言っても間に合わないと思う。
これまた次の誕生日とか、次のクリスマスにどうかな?(→たぶんその頃には、他に欲しいものが見つかっている)
って言いますー
もう購入済みだし、後出しのものは買いません。もし、祖父母や親戚からのクリスマスプレゼントありのご家庭なら、そっち枠で買ってもらうのはありです!(サンタは最初にお願いしたやつだけど、じぃじがこれ見つけてきたって!じぃじに感謝!とか言います)
私はそれもあり結構ギリギリに買ってます🤣子どもってころころ欲しいものも変わるし、欲しいものたくさんありすぎてこっちも、えー?!てなることありますよね笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはずっと
サンタさんは遠い遠い国からトナカイに乗ってくるから(カレンダーを指さし)
11月末のこの日までにプレゼントをお願いしないと間に合わない。と言い聞かせています。😂
ブラックフライデーで買いたいので締め切り期限ははやめです。笑
コメント