コメント
はじめてのママリ🔰
毎月10万です!
ボーナスは全貯金です!
年間いくら貯金してるかは旦那管理なのであんまり知らないですが😂
はじめてのママリ🔰
毎月10万です!
ボーナスは全貯金です!
年間いくら貯金してるかは旦那管理なのであんまり知らないですが😂
「お金」に関する質問
パーティーメニュー教えてください🙇♀️ 今度義父母がうちに来てクリスマスパーティーをします。 (呼んでないのに😢) お金は出してもらえないのでなるべく安く済ませたいです。 お酒も飲むのですごくお金かかります💸 けど…
NISAが0歳から適応される(かも)というニュースで一部のSNS上では「これで学費を作れる!」と盛り上がっているのですがこの感覚は普通でしょうか? 私もからすると証券口座とはいえ子供の口座なので、学費に充てるのは子…
落とす方が悪いとは思うけど、届けてくれない人が多くて嫌になる😮💨 なんでそのまま貰っちゃうんだろう… 子供がそのまま貰ってっちゃうのかもだけど、届けようねとかないのかな〜😮💨 もちろん、落とすのが悪いのは分かっ…
お金・保険人気の質問ランキング
まりまり
10万もできますか!?お家のローンとかも込みでですかね??😳すごすぎます!
はじめてのママリ🔰
やりくり費が10万ですね👌
家は賃貸なので家賃ですが...
車とかは一括で買うのでローンはありません🙆♀️
まりまり
ありがとうございます😭
やりくり費現在6万なのですが到底足りなくて🙏
はじめてのママリ🔰
今更知ったのですがやりくり費って家賃光熱費含めないんですね😂
うちもやりくり費だけなら5-6万ほどでした😂
割引シールとか買いまくりです笑
日用品の買い溜めとかも笑