※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供がインフルエンザから回復したが、来週まで外出できず、家での過ごし方に困っています。元気すぎて疲れてしまうのですが、何か良い方法はありますか。

今週月曜日から3歳子供がインフルになり、火曜日には熱が下がりいつも通りに😳
来週まではお外に出れないのでずっと家の中にいるのですが、何をすればいいのか…🥲
元気すぎて母が疲れてしまいます💦

コメント

さおり

お友達の所は午前中の人のいない公園で少し遊んできたーと言ってました💦
お散歩程度で少し外に行くのはいいのかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

それめちゃくちゃ聞きます😭解熱早い子が多いみたいで、「元気すぎて1週間地獄、、、、」みたいな💦💦
ママもくたくたになりますよね😱

クリスマスやお正月の工作や、手形足形アートとかどうですか?
ネットで調べれば無限に出てきます♪
あとは、混ぜるだけのフルーチェ作ったり、ホットケーキミックスでお菓子作ったり?

どれもママの心の余裕と気合がいるので、それも難しかったら、、、
最終手段は期間限定で長めのYouTubeです!笑笑

(๑•ω•๑)✧

公園もダメなので辛いですよね💦
うちは色んなおもちゃで誤魔化したりアマプラ見せたり、それでもお外に行きたがるので長靴履かせてお風呂で水溜り遊びやシャボン玉させたりしてました💦