いつも離乳食をあげている時間に子供が寝てしまっている場合起こしてあ…
いつも離乳食をあげている時間に子供が寝てしまっている場合起こしてあげますか?
離乳食を始めたばかりで午前中のこの時間にいつもあげていますが気づいたら寝ていました。
いつ起きるのか!
- あーたん(生後6ヶ月, 8歳)
コメント
まる
起きたらあげます☺️
いつも離乳食をあげている時間に子供が寝てしまっている場合起こしてあげますか?
離乳食を始めたばかりで午前中のこの時間にいつもあげていますが気づいたら寝ていました。
いつ起きるのか!
まる
起きたらあげます☺️
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食をほぼ食べません、、、 少し食べるようになったなぁと思ったのですが、つかみ食べをあげ始めたらそれしかたべず、ごはんはたべません。口に入れる前から首を振って拒否です たまたま外出時に市販の離乳…
あちこち出されたくない、泣かれたくないからおんぶってあまり良くないですかね? 後追いもありリビングとキッチンを仕切ってるベビーガードから出ると泣かれるので夕飯や離乳食まともに作れないです。 キッチンに出し…
今月10ヶ月で今はうたまる離乳食(9ヶ月2週目)ですすめています、最近お昼に出かけることが多くてBF買います。ですが食いつき悪いです🙄💦 パウチのものやランチBox?になっているもの、どちらもダメで冷たいからかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
ちなみにですが10時から予定があってもう少ししたら出なきゃいけない場合離乳食を今日はお休みするとかってしても大丈夫なんでしょうか?
まる
まだ始めたばかりなら1日くらいパスでもいいと思いますよ☺️
あーたん
よかったです✨☺️ありがとうございます♪