コメント
すいか
うちは9ヶ月くらいから手作り拒否されるようになったので、今はBFに頼ってます😅
野菜入りのお粥、野菜とツナやささみを茹でたものだけストックして、BFに混ぜてあげるようにしたら200gくらい食べるようになりました😅
まだミルク飲んでるうちに食べる習慣つけた方が後々楽になるかなと思って、今はこの方法に落ち着いてます😌
すいか
うちは9ヶ月くらいから手作り拒否されるようになったので、今はBFに頼ってます😅
野菜入りのお粥、野菜とツナやささみを茹でたものだけストックして、BFに混ぜてあげるようにしたら200gくらい食べるようになりました😅
まだミルク飲んでるうちに食べる習慣つけた方が後々楽になるかなと思って、今はこの方法に落ち着いてます😌
「生後9ヶ月」に関する質問
アデノウィルスについて 生後9ヶ月の子が罹患しました。 発熱4日目です💦 高熱が長引く感染症とのことで 再受診のタイミングに悩んでいます。 月曜夕方 38.5 火曜朝 39.4(MAX40.1) 坐薬1回 午前診察でアデノ…
夫と生後9ヶ月の子供の子育てについての温度感が違くて悩んでいます。 私は心配性なこともありなんでも夫に育児のことを相談するのですが、相談してもどうしよっかーと言いながら何も考えてなくて話題が別のものになるの…
3回食開始時期ですが、もうすぐ生後9ヶ月になります。 6ヶ月から開始し(早産で修正5ヶ月から)、2回食も1ヶ月経ちました️⭕️ 1回にトータル120-150g食べてます! もう3回食にしても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーまま
コメントありがとうございます😭
BFに頼るのもやはりいいですよね!
BFにまぜるのいいですね、私もやってみます🤭
まだ授乳があるうちがいいですよね、、、