※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月10ヶ月で今はうたまる離乳食(9ヶ月2週目)ですすめています、最近…

今月10ヶ月で今はうたまる離乳食(9ヶ月2週目)ですすめています、最近お昼に出かけることが多くてBF買います。ですが食いつき悪いです🙄💦
パウチのものやランチBox?になっているもの、どちらもダメで冷たいからかな?と思い軽く温めてもそんなに変わらなかったです🤯

今月末、4泊5日の旅行を控えてるのですが、、食いつきが悪い子でもこれなら食べられたよっていうBFありますか?!

逆に4泊もBFにしたら今度は手作りしたもの食べなくなるんじゃないかという不安もあります。(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は和光堂は10ヶ月頃くらいから食いが悪くなりましたが、キューピーはパクパク食べてくれていました!

どのBFもダメですか??🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    主に和光堂のものを買うことが多かったのですが、一度キューピーのランチBoxも買ったことがあります。がそれもダメだった気がします‥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウチのものもダメですかね??😭
    うちの子の場合はですが、基本ランチボックスは食いが悪いので、パウチ2つあげたりもしてました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    昨日は和光堂のパウチ2つでダメだったので、キューピーのあげてみます!!😌

• 1時間前