コメント
🌼
今色々流行ってますからねー😭
もらうときはもらいます💦
うちもこないだコロナ→兄がマイコプラズマ→弟アデノ(入院)になりました😅
🌼
今色々流行ってますからねー😭
もらうときはもらいます💦
うちもこないだコロナ→兄がマイコプラズマ→弟アデノ(入院)になりました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
急募😭!!妊娠9ヶ月です。インフルの薬について。 一昨日の夕方発熱、昨日の午前中にインフル・コロナ検査で陰性。 カロナール300を1日3回飲んでましたが全然効かず、常に38-39度台。今朝はじめて36.7度に下がったのです…
最近ミルクを飲むと(1日1回くらい) 飲んだ量くらい吐くことがあります。 今日吐き戻しした時に 黄色い(うんちのような色)のものが 吐き戻したミルクに混ざってました。 痰が絡んでるようなのですが 何か関係あるの…
お子さんが乳児痔瘻になったことある方いますか?本日病院で針で穴を開けたところ膿が出ず、肛門科に回されてそこで乳児痔瘻だと診断されました。穴をあけられ絞られたところに泣き叫び、肛門科で指を入れられて泣き叫び…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🤦
保育園行ってるからと言うのも
あるんですかね?
🌼
集団生活してるとどうしてももらいやすいとはおもいますよーー😭