産婦人科・小児科 姪っ子がここ最近立て続けに風邪引いてます。熱出て、気管支炎喘息で入… 姪っ子がここ最近立て続けに風邪引いてます。 熱出て、気管支炎喘息で入院(先月) またおとといくらいから熱出て下がって保育園 行かせたら今度は上の子が熱 入院する前もインフルになったりと こんなに立て続けに熱って出るものなんですか? 出過ぎて心配になります💦 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 保育園 熱 上の子 姪っ子 はじめてのままり🔰 コメント 🌼 今色々流行ってますからねー😭 もらうときはもらいます💦 うちもこないだコロナ→兄がマイコプラズマ→弟アデノ(入院)になりました😅 12月11日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🤦 保育園行ってるからと言うのも あるんですかね? 12月11日 🌼 集団生活してるとどうしてももらいやすいとはおもいますよーー😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🤦
保育園行ってるからと言うのも
あるんですかね?
🌼
集団生活してるとどうしてももらいやすいとはおもいますよーー😭