はじめてのママリ
ハンカチとか、目覚まし時計とか?😂
はる
女の子ならば一番喜ばれるのはうるちゅるかボンボンドロップシールですね🥹
男の子はキャラのバスボール、テトロミノ、あとはこのマリオのおもちゃも好評でした💕
はじめてのママリ
ハンカチとか、目覚まし時計とか?😂
はる
女の子ならば一番喜ばれるのはうるちゅるかボンボンドロップシールですね🥹
男の子はキャラのバスボール、テトロミノ、あとはこのマリオのおもちゃも好評でした💕
「習い事」に関する質問
お盆休み中に習い事の発表会があるのは普通ですか? 盆休み中に娘の習い事の発表会があると言われました。 いつも夏休みには2週間程帰省して子供は従兄弟たちと遊びたおしているのですが、発表会は全員参加でリハーサルが…
小1の壁の次。 アラフォーです。勤務年数16年。転職経験なし。 年収は週5で6.5時間の時短勤務で月の手取りは20万。通勤は片道1時間なので8-18時まで保育園と学童です。 まぁ別に多くはないですが、私の能力ではこんなも…
仕事と家どちらも自分の居場所がなくて、趣味もなくてお金もなくて世界が狭すぎて頭おかしくなりそう。 習い事に割く時間もお金もないし バカみたいな人生、なんのために生きてるのか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント