コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、生理予定日くらいに生理のような出血がありましたが、無事出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、生理予定日くらいに生理のような出血がありましたが、無事出産しました☺️
「鮮血」に関する質問
ミレーナ入れて9ヶ月くらいなんですが、普通に毎月生理来るし、たしかに量は減ったけど鮮血も2日くらい出るし茶オリっぽいのと合わせて1週間以上続きます🥲 生理痛はなくなったし量もかなり減ったのでそこは良かったんで…
妊娠後期に出血(ピンク〜鮮血少し)あった方いますか? ナプキンに少しつく程度の出血があります。 病院でも頚管長、子宮口問題なし。 張りはあるものの週数的にこんなもんとのことで、 出血の出どころもわからず様子見で…
生理不順です。最終生理が6月12日です! 3日前から茶おりが出てます! 毎日こまめに変えていますが 1日オリモノシート1枚で足りるレベルの 出血で鮮血は無しです。 生理とカウントしていんでしょうか🤔 不正出血か🤔同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんなのこまま👶🏻
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ちなみに、出血はどの程度の量でしたでしょうか、、?
覚えている限りで教えていただけると助かります😭💦
おんなのこまま👶🏻
何回もすみません。
その当時の検査薬、その出血した日あたりはしっかり濃く出ましたか??
うっすら陽性でしたか?🥲
私は生理予定日当日まで濃くならずで、消えることも薄くなることもないんですけどずっと同じくらいの濃さのままで😭💦
おんなのこまま👶🏻
わかりました!
ありがとうございます🥲💦
もう少し様子を見てみます…
はじめてのママリ🔰
生理1日目くらいで、拭いたらつく感じでした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日くらいに検査薬をしたのですが、うっすら陽性でした!