妊娠・出産 生理予定日が12月10日で、今日鮮血が出ましたが、その後は出ていません。検査薬の反応も薄く、妊娠の可能性について知りたいです。妊娠初期に鮮血が出た方の体験を教えてください。 生理予定日12月10日。 今日鮮血がペーパーに染み込むほど出ました。 (それ以降は出ていません) 検査薬の陽性反応も薄いままです。 ずっと乳首痛、胸のムカムカ、食欲増加があります。 出血1日で終わっても妊娠可能性はもうないですかね?😭 妊娠初期に生理の血のような鮮血が出たけど 妊娠継続された方いらっしゃいますか??? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 乳首 妊娠初期 生理予定日 検査薬 陽性 鮮血 おんなのこまま👶🏻(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も、生理予定日くらいに生理のような出血がありましたが、無事出産しました☺️ 12月11日 おんなのこまま👶🏻 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ちなみに、出血はどの程度の量でしたでしょうか、、? 覚えている限りで教えていただけると助かります😭💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 生理1日目くらいで、拭いたらつく感じでした! 12月11日 おんなのこまま👶🏻 何回もすみません。 その当時の検査薬、その出血した日あたりはしっかり濃く出ましたか?? うっすら陽性でしたか?🥲 私は生理予定日当日まで濃くならずで、消えることも薄くなることもないんですけどずっと同じくらいの濃さのままで😭💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 生理予定日くらいに検査薬をしたのですが、うっすら陽性でした! 12月11日 おんなのこまま👶🏻 わかりました! ありがとうございます🥲💦 もう少し様子を見てみます… 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま👶🏻
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ちなみに、出血はどの程度の量でしたでしょうか、、?
覚えている限りで教えていただけると助かります😭💦
はじめてのママリ🔰
生理1日目くらいで、拭いたらつく感じでした!
おんなのこまま👶🏻
何回もすみません。
その当時の検査薬、その出血した日あたりはしっかり濃く出ましたか??
うっすら陽性でしたか?🥲
私は生理予定日当日まで濃くならずで、消えることも薄くなることもないんですけどずっと同じくらいの濃さのままで😭💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日くらいに検査薬をしたのですが、うっすら陽性でした!
おんなのこまま👶🏻
わかりました!
ありがとうございます🥲💦
もう少し様子を見てみます…