コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、生理予定日くらいに生理のような出血がありましたが、無事出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、生理予定日くらいに生理のような出血がありましたが、無事出産しました☺️
「鮮血」に関する質問
至急 汚い写真すみません。 先程からお股から出てきます😭 鮮血ではなく、めちゃくちゃ水っぽい、薄茶色のものです。 (写真のおりものシートはそれを拭き取った状態です) 匂いはおりものって感じではなく、なんか臭いです😭…
妊娠6週3日 朝トイレに行ったら鮮血……産婦人科来たらそのまま入院 持つかもしれないし、駄目かもしれないけど持つ可能性は入院してた方があるからって言われました もう涙が止まりません 不安しか無いです 持つのかな…
妊娠6週1日です。妊娠5週5日から茶おり、赤茶おり鮮血が出ています。 その後今日に至るまで腹痛もなくひたすら赤茶おり、鮮血まじりのおりものが出てます。 量は、排尿・排便時にペーパーにつく程度で、おりものシートが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんなのこまま👶🏻
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ちなみに、出血はどの程度の量でしたでしょうか、、?
覚えている限りで教えていただけると助かります😭💦
はじめてのママリ🔰
生理1日目くらいで、拭いたらつく感じでした!
おんなのこまま👶🏻
何回もすみません。
その当時の検査薬、その出血した日あたりはしっかり濃く出ましたか??
うっすら陽性でしたか?🥲
私は生理予定日当日まで濃くならずで、消えることも薄くなることもないんですけどずっと同じくらいの濃さのままで😭💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日くらいに検査薬をしたのですが、うっすら陽性でした!
おんなのこまま👶🏻
わかりました!
ありがとうございます🥲💦
もう少し様子を見てみます…