※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場で冷たくされたり、言い方が少しきつく言われてたりする人と、そう…

職場で冷たくされたり、言い方が少しきつく言われてたりする人と、そうでない基本周りから丁寧?に扱われる人の違いってなんですか?私はありがたいことに後者なんですが、前者との違いってなんなんだろう、、と気になって💦
冷たくされてるところを見るの結構しんどいんですが😓

コメント

らるる

仕事ができない、ポンコツ
周りによく迷惑かける(休みがちとか)
性格がシンプルに悪い
舐められやすい
とかですかね?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私はまだ新人で、見た感じ仕事できない感じではなさそうなのに💦
    舐められやすいですか💦優しい方だから余計にですかね🥲私なら絶対辞めるなあ、、と思う態度なので😭

• 8時間前
はじめてのママリ

舐められやすい人だと思います。
なんかズレてるとか、なんかイラッとさせるような人って残酷だけどいるなーと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    たしかにイラッとさせる人いますよね..
    その方は優しくて、何したとかでもないのにおはようございますの挨拶からその人にはトーンが違うので💦私なら絶対やめたくなるなと思って😓

• 8時間前