※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、男性からの優しさを感じなくなり、綺麗系のおしゃれをしたら目線を感じるようになったことについて、勘違いかどうか意見を求めています。

ここ数年男性目線のおしゃれをしてなかったら40代になってから、なんか店員さんとかの男性に優しくされなくなった気がして🤣
今日綺麗系なおしゃれをしてみたら男性の目線を感じるようになりました笑
勘違いではないですかね?どう思いますか?

コメント

Aちゃん

勘違い…というか、自分の気分が上がったからそう感じるのだと思いますよ😅

おしゃれをしたから目線を感じる。のではなく

おしゃれをした事によって自分が高まり、運気が上がると言うんでしょうかね?☺️

笑顔が溢れている人には人が寄ってくるとか

良い行いをしていると良い事が起こるとか

結局、そーいう事なんだと思います。

だからおしゃれって、やめられないんですよね😅

ネイルなども完全に自己満に過ぎないのですが

それで自分が高まり気分が上がるのだから、不思議です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、説明足らずでした💦
    いつも毎日すごいおしゃれしてるんです私。笑
    帽子とかもよく被ったり個性的なデザインのものとかも好きなんですが、男性受けは悪かったかもなと思って、、

今日は男性が好きそうなサラサラヘア&服装したら視線をすごい感じて笑
    店員さんとかも優しくて😂
    どう思いますか?

• 15時間前
  • Aちゃん

Aちゃん

そうだったのですね☺️

それなら完全に…その人の好みだったんじゃないでしょうか?☺️

「女性らしい」のが好みな男性、やはり多いですもんね☺️

女である私も、個性的だったりカジュアル過ぎるよりも、女性らしい方にはやはり惹かれますよ☺️

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんや道行く男性からもすごい視線を感じました笑😆
    やはり男性は女性らしいのが好みなんですかね、、、。
    私や主人はおしゃれなものが好きで、普段は夫婦でそんな雰囲気なんです。
    でも一般的な男性はサラサラヘアな女性に目が行くものなんだなーと思っちゃいました。

• 15時間前