RiKoママ
どっちも可能性低いので排卵日がずれたのだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵が本当に22日なら16日ですね。
排卵がずれた可能性もあればどちらもあり得ます!
はじめてのママリ🔰
精子が6日間生き延びることほとんどないと思うので、排卵日がずれて22日以降で25日の方ですかね
RiKoママ
どっちも可能性低いので排卵日がずれたのだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵が本当に22日なら16日ですね。
排卵がずれた可能性もあればどちらもあり得ます!
はじめてのママリ🔰
精子が6日間生き延びることほとんどないと思うので、排卵日がずれて22日以降で25日の方ですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが2ヶ月経つ頃に二重だったのが一重になった方居ますか? 昨日の朝からずっと両目とも重め一重になりました! 片目はずっと奥二重で、片目は末広のくっきり二重だったので急に重め一重になって大丈夫かな?と😓 赤ち…
保育園の年末年始家庭保育協力期間で預けたい親vsできるだけ家庭保育をって保育士がSNSでレスでバトってますが仕事以外の私用で預けてる人いるんですか?うちの子の園だと書類出さないと預かってもらえないし雇用状況の届…
5歳娘にクリスマスプレゼントを悩んでます。 保育園ではブロックで遊ぶのが好きなので、レゴが欲しいと言われて見てみるとやはり片付けがしんどいな…と。 娘も絶対片付けが出来ないと思うんですけど、これから新生児が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント