※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳でマクドナルドのハッピーセット食べさせるのはヤバいですか?両親に怒られました、、、

2歳でマクドナルドのハッピーセット食べさせるのはヤバいですか?

両親に怒られました、、、

コメント

‪🫶🏻

1歳1ヶ月とかであげてた私は、、、

親が気にしなきゃなんも問題ないと思ってます🤣🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ちなみに酷い時は1ヶ月のうち3週連続マックでした🤫🤫

なんせ上の子がマック!マック!と騒ぐので😂

• 3時間前
とも

えっ、2歳なら全然普通だと思います😅

はじめてのママリ🔰

上の子は3歳過ぎてからでしたが、下の子は1歳半辺りからデビューしてます。
でも、食べるのはポテトとミルクのみでメインは全く食べてくれないのでご飯にはなりません😅

上の子1人の時は、2歳でもうマック?早すぎるって思ってました😇
でも下の子は上がいたらなんでも早くなってしまうのは仕方ないかなと💦

m.y

ぜんぜん買ってます!
メインの物は本人が好まないのでポテトと飲み物だけになってしまうんですが、、💦

自分が気にならなければ良いと思います!

ままり

えー😳全然あげてます🍟

ママリ

え、この前1歳2ヶ月でマックあげましたw

ママリ

下の子なんて10ヶ月でデビューしてる我が家はどうなってしまいますか…🫠
毎日じゃないし、10ヶ月はそりゃちょっと早いかもだけど2歳ならもうデビューしてる子多くないですか???