ママリ
28wから正期産まで自宅安静
お風呂、トイレ、食事、最低限の上の子の世話(水分補給、おむつ替え)以外はずっと横になってましたが
血栓できませんでしたよ😊
こっこ
出来ませんでした。
2ヶ月入院して、そのうち最初の3週間、トイレ歩行すら禁止だったのですが血栓予防で足動かしてましたね😅
ママリ
28wから正期産まで自宅安静
お風呂、トイレ、食事、最低限の上の子の世話(水分補給、おむつ替え)以外はずっと横になってましたが
血栓できませんでしたよ😊
こっこ
出来ませんでした。
2ヶ月入院して、そのうち最初の3週間、トイレ歩行すら禁止だったのですが血栓予防で足動かしてましたね😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中かしてた方教えてください🥲 緊急入院した時に大部屋(無料)を希望したのですが、空きがなく差額ベッド代がかかる部屋になりました。 緊急入院なので帰りたいと伝えても帰れない状態で💦 なので空きが出る…
切迫早産27週妊婦です。 1日に朝と夜お腹が生理痛みたいに痛くなります。 30分程度で治りますが立っていたわけでもなくゴロゴロしている時に痛くなるので、、一応次の受診は1週間後なんですが、はやめに病院に受診した方…
妊娠トラブルで入院されたことある方、入院基準・理由はどんな感じでした?(切迫流産・切迫早産など) 先日夜中に直径5センチほどの中量のサラサラな鮮血が出ました。少量とは言えないし、ショーツ真ん中にベッタリ付きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント