ママリ
アデノになった時、小児科の先生から完全に解熱して2日経過したら保育園行っていいよと言われました!
なので私なら明日はお休みして様子みます😊
ママリ
アデノになった時、小児科の先生から完全に解熱して2日経過したら保育園行っていいよと言われました!
なので私なら明日はお休みして様子みます😊
「保育園」に関する質問
標準時間で認定保育園受かって来月入園するのですが 勤務時間を1時間減らしたいなと思っています🥲 9時〜18時で働いていたのを17時までにしたいのですが可能なのでしょうか... 通勤は40分かかります 保育園に相談する前に…
3歳から通っていた保育園 まあその園がハズレで 夏はプール遊びも無く 園庭に出るのも暑いので毎日室内部屋でのお遊び 春秋冬の外の出やすい日でも、外遊びない日なんて ざらにあります。 紙遊びも、色紙は勿体無いとか…
住宅購入と保育園の転園について体験談やアドバイスがあれば教えていただきたいです! うちは4月から保育園の2歳児クラスになる子がいます。最近住宅購入を考えており、エリアを迷っています。 今の保育園はとてもいい保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント