子育て・グッズ 子供がアデノウイルス(熱と喉の痛みだけ)による熱が出てから今日で5日目… 子供がアデノウイルス(熱と喉の痛みだけ)による熱が出てから今日で5日目です。今朝は微熱だった為、保育園は今日もお休みして旦那に有給をとってもらって1日みてもらいましたが旦那曰く日中は熱も平熱に下がって活発だったみたいです。明日の朝平熱で元気そうなら保育園に行かせて大丈夫でしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 2 旦那 保育園 夫 熱 アデノウイルス ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ アデノになった時、小児科の先生から完全に解熱して2日経過したら保育園行っていいよと言われました! なので私なら明日はお休みして様子みます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント