妊活 子宮筋腫の手術をしたことがある方、手術後妊活を再開してからどれぐら… 子宮筋腫の手術をしたことがある方、手術後妊活を再開してからどれぐらいで妊娠されましたか? 中々2人目が授からずやっと筋腫手術を受ける決心がつきました😞 手術の怖さもあるし、取ったところで妊娠できないんじゃないかと諦めの気持ちもあります… 希望をください😢 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は不妊治療で授かってるので参考にならないかもしれませんが、手術してから半年後に治療を再開してそこから半年後に授かりました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 私も今不妊治療していて、取った後も不妊治療する予定なので参考になります😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私も今不妊治療していて、取った後も不妊治療する予定なので参考になります😊