サプリ・健康 37.7の発熱、倦怠感があったので病院へ。検査ではインフルエンザ陰性。… 37.7の発熱、倦怠感があったので病院へ。 検査ではインフルエンザ陰性。 でも次女がインフルエンザなのでおそらくインフルエンザだろうとのこと 授乳中なので吸入タイプの薬を処方されました。 体はだるいものの熱は36.5と平熱です。 インフルエンザの菌が増殖する前に吸入タイプの薬を飲んだからでしょうか? その場合は私の体から排出されるインフルエンザ菌は少ないんでしょうか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 病院 授乳中 陰性 体 ^_^(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント