子育て・グッズ 幼稚園通わせてる方で、ご飯だけ持参の方いますか?どんな容器使ってます… 幼稚園通わせてる方で、 ご飯だけ持参の方いますか?? どんな容器使ってますか? お弁当箱にご飯入れてってるのですが、 ご飯の食べれる量が少ないため、 お弁当の半分以上無駄にしてるので ちょうどいいサイズのご飯入れがほしく、 でもなかなかいいものが見つからず😭 どのようなものを使ってるかおしえてほしいです! 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ご飯 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯だけの時はお弁当箱に入れてました! 半分の量しか食べないなら、デザートケースとかどうでしょう?小さすぎますかね🤔 12月10日 ママリ 弁当箱ですよね! やっぱり小さめだとデザートケースくらいしかないですかね😂笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 あとは、ジップロック系の 浅めのケースとかですかね🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
弁当箱ですよね!
やっぱり小さめだとデザートケースくらいしかないですかね😂笑
はじめてのママリ🔰
あとは、ジップロック系の
浅めのケースとかですかね🤔