家事・料理 友達とホームパーティをすることになったのですが、ご飯はうちが用意し… 友達とホームパーティをすることになったのですが、ご飯はうちが用意します! 飲み物代別で、1人何円分くらいが普通でしょうか?? 最終更新:36分前 お気に入り 1 友達 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホームパーティよくしますがお金は貰うことないので分かりませんが 2000円くらいですかね🤔 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お金もらうことはないのはママリさん主催だからですか?? 43分前 はじめてのママリ🔰 主催とかは特にないですが 他のおうちに行かせてもらっても お金のやり取りは基本ないです☺️ 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金もらうことはないのはママリさん主催だからですか??
はじめてのママリ🔰
主催とかは特にないですが
他のおうちに行かせてもらっても
お金のやり取りは基本ないです☺️