ココロ・悩み 小学に上がっても朝仕事の都合で自転車で送迎してる方いますか?上の子が… 小学に上がっても朝仕事の都合で自転車で送迎してる方いますか?上の子がスペクトラムで通学できるか不安で、私の仕事上朝8時前にでないといけないので下の子を保育園送るついでに毎朝送迎しようと思うのですが、帰り一人で帰って来れるかも不安です💦😥最初のうちは帰りもお迎えに行った方が安全ですよね💦?上の子が3年生になったら下の子も1年生でその時には通学できるとはおもうのですが、通学のアドバイス教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 保育園 自転車 上の子 ぽしゅ (3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント